Queijos
-
.Cabaz Personalizado Gourmet
.
Crie aqui o seu Cabaz Gourmet Personalizado.
.
O Cabaz é comporto pela Caixa Kraft Natural e pelos Produtos que escolher. 🎁 Acondicionamos e embelezamos o Cabaz com uma Fita de Cetim a nosso gosto (ou da cor que desejar).
.
1 - Adicione este Cabaz ao Carrinho de Compras;
2 - Depois adicione os produtos que desejar.
3 - E por fim é só finalizar a Encomenda. 😊
.
.
-
Queijo Coalho Branco de Vaca
Preparação
Utilizado para fritar, grelhar ou pronto a consumir, simples ou adicionado em saladas e confeções culinárias.
.
Ingredientes e Alergénios
Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho, cloreto de cálcio, conservante: sorbato de potássio, fermentos lácteos.
.
Conservação
Conservar no frigorífico entre 6ºC e 10ºC.
.
Tamanho
Emb. 500 gr
.
-
Queijo Côvo Reserva
É um queijo amanteigado, curado, com pasta semidura ou dura, de cor branca, com casca rija de cor branca ou avermelhada (com colorau). Tem sabor e aroma intensos e acentuados.
.
São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
.
-
Queijo Limiano Curado...
Eis o Limiano Amanteigado Sem Casca de Vaca e Ovelha, um delicioso queijo sem casca para saborear até ao fim. Com um sabor profundo e prolongado pelo leite de ovelha, pede a companhia da família e promete um bom momento.
.
É um queijo amanteigado de vaca e ovelha, com uma cura natural sem conservantes que lhe permite sair da casca, para ser apreciado até ao fim, e sem qualquer desperdício.
.
Com um sabor suave amanteigado, satisfaz o paladar de toda a família, desde os miúdos aos graúdos.
Ideal para momentos de convívio ou num consumo diário. Ou seja, ideal para qualquer altura porque aliado a isto tudo está ainda a nova embalagem tão inovadora quanto prática – é só abrir e comer.
.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, leite de ovelha pasteurizado, fermentos lácteos, coalho e sal.
Origem: Portugal.
Tamanho: ± 0,5Kg
.
-
Queijo Ponte Nova
É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.
.
SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas.
.
INGREDIENTES
ℹ️ Leite de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
.
CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
.
TAMANHO
ℹ️ ± 0,5Kg
.
-
Queijo Ponte Nova 1Kg (Casca)
É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.
.
SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas.
.
INGREDIENTES
ℹ️ Leite de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
.
CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
.
TAMANHO
ℹ️ ± 1Kg
.
-
Queijo Ponte Nova Reserva
É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.
.
São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
.
-
Queijo Serra do Alvelhe...
É um queijo amanteigado, curado, com pasta mole de cor branca e casca maleável e de cor amarelada. Apresenta um sabor e aroma ligeiramente acentuados, mas suaves.
.
São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
.
-
Queijo Serra Valmadeiros...
É um queijo amanteigado, curado, com pasta muito macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma intensos e acentuados.
.
São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
.
-
Tábua para Servir...
Tábua em madeira de pinho nacional, com acabamento que permite o contacto com os alimentos.
Não coloque na máquina de lavar loiça, forno ou micro-ondas.
Pode lavar em água corrente com detergente, mas sem encharcar.
Enxugue ao ar, colocando na horizontal, e aplique óleo vegetal periodicamente.
Dimensões: 35cm X 14cm X 2cm
.