Vinhos
-
.Cabaz Personalizado Gourmet
.
Crie aqui o seu Cabaz Gourmet Personalizado.
.
O Cabaz é comporto pela Caixa Kraft Natural e pelos Produtos que escolher. 🎁 Acondicionamos e embelezamos o Cabaz com uma Fita de Cetim a nosso gosto (ou da cor que desejar).
.
1 - Adicione este Cabaz ao Carrinho de Compras;
2 - Depois adicione os produtos que desejar.
3 - E por fim é só finalizar a Encomenda. 😊
.
.
-
Conjunto Quinta da...
Conjunto de 2 garrafas Quinta da Romaneira Dona Clara Tinto.
.
Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão e Tinta Roriz.
.
-
Espumante e Vinho Cabriz
Espumante Cabriz Bruto
+
Vinho Cabriz Tinto Colheita Selecionada
.
ESPUMANTE - HARMONIZAÇÃO: Como aperitivo, iguarias não muito condimentadas à base de peixes e carnes brancas e sobremesas.
ESPUMANTE - NOTAS DE PROVA: Aspeto cristalino, com bolha fina e persistente. Cor citrina definida. Aroma predominante em geleia de frutos de polpa branca, citrinos, cereal tostado e biscoito. Sabor frutado, fresco, elegante, harmonioso e termina com mousse crocante e cativante.
.
-
Gin Olgin + Vinho Cadão...
1 Gin de Mirtilo OLGIN
1 Vinho Cadão Touriga Nacional 2018
Em Caixa de Madeira fechada.
.
Gin de Mirtilo OLGIN
O OLGIN é infundido no coração da capital do Mirtilo, Couto de Esteves - Sever do Vouga. Um Dry Gin fabuloso, de personalidade singular e qualidade incomparável. Enriquecido com plantas e frutos: Zimbro, Coentro, Limão, Laranja, Pétalas de Rosa, Cardamomo, Basílico, Flôr de Lavanda, Hortelã Pimenta, Canela Chinesa, Piper Cubeba e Mirtilo.
Vinho Cadão Touriga Nacional
Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.
.
-
Gin Olgin + Vinho Grainha...
1 Gin de Mirtilo OLGIN
1 Vinho Cadão Touriga Nacional
Em Caixa fechada.
.
Gin de Mirtilo OLGIN
O OLGIN é infundido no coração da capital do Mirtilo, Couto de Esteves - Sever do Vouga. Um Dry Gin fabuloso, de personalidade singular e qualidade incomparável. Enriquecido com plantas e frutos: Zimbro, Coentro, Limão, Laranja, Pétalas de Rosa, Cardamomo, Basílico, Flôr de Lavanda, Hortelã Pimenta, Canela Chinesa, Piper Cubeba e Mirtilo.
Vinho Grainha Tinto Reserva
Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.
.
-
Vinho 100 Hectares Grande...
Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.
Castas: Touriga Nacional, Sousão, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Roriz
.
Notas de Prova
Consumir: 16-18ºC.
Sabor: Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.
Aroma: Aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado.
.
-
Vinho 100 Hectares Vinhas...
Vinificação
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês.
.
Notas de Prova
Consumir: 16-18ºC.
Sabor: Na boca é encorpado, suave com taninos finos e elegantes. Final cheio de fruta, surpreendentemente longo e persistente.
Aroma: Grande intensidade aromática, muito concentrado e complexo. Aromas de fruta madura, ameixa preta e amora, com notas florais típicas da Touriga Nacional.
Côr: Na boca é encorpado, suave com taninos finos e elegantes. Final cheio de fruta, surpreendentemente longo e persistente.
.
-
Vinho Assobio Branco
Vinificação do Vinho Assobio Branco 2019: Vindima manual, mesa de seleção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC).Estágio: Em cubas de inox sobre borras finas.
Notas de prova
Sabor: Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante
Aroma: Aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos e frutas tropicais
Cor: Amarela citrina
.
-
Vinho Cabriz
HARMONIZAÇÃO
Ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
.
NOTAS DE PROVA
Aspeto límpido. Cor rubi intensa. Aroma frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, ligeiro em especiarias e em notas tostadas. Sabor frutado, macio, sedoso, vivo, elegante e harmonioso.
.
-
Vinho Cadão Reserva
Vinho Douro Cadão Reserva Tinto
Vinho Douro Cadão Reserva Branco
.
Escolha e encomende:
.
-
Vinho Cadão Touriga...
1 Vinho Cadão Touriga Nacional 2018
1 Vinho Douro Quinta Nova DOC Tinto
Em Caixa de Madeira fechada.
.
Vinho Cadão Touriga Nacional
Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.
Quinta Nova Unoaked
É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série.
.
-
Vinho Cadão Touriga...
Vinho Douro Cadão Touriga Nacional Tinto
Vinho Douro Cadão Reserva Tinto
Vinho Douro Cadão Reserva Branco
Em Caixa de Madeira
.
Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto
Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.
.
-
Vinho Cadão Touriga...
1 Vinho Cadão Touriga Nacional 2018
1 Vinho Douro Sino da Romaneira Tinto
Em Caixa de Madeira fechada.
.
Vinho Cadão Touriga Nacional
Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.
.
-
Vinho Cadão Touriga...
Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto 2018: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.
.
Teor Alcoólico (%): 15.0
Enólogo: António J. Bastos
Consumir entre 18-20ºC
Gastronomia: Pratos de carnes e caça, queijos, comida típica portuguesa.
Sabor: Denso e aveludado.
Aroma: Fresco.
Côr: Rubi intenso.
.
-
Vinho Cartuxa Colheita Tinto
Produzido a partir das castas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, plantadas nas vinhas de Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas separadamente, em cubas de inox, a temperatura de 27º, a que se segue maturação pós-fermentiva prolongada. Estagiou 12 meses em tonéis e barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.
.
Teor Alcoólico: 15%
Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira
Consumir: 16-18 ºC
.
-
Vinho Cartuxa Colheita...
Apenas 1 unidade disponível.
Produzido a partir das castas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, plantadas nas vinhas de Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas separadamente, em cubas de inox, a temperatura de 27º, a que se segue maturação pós-fermentiva prolongada. Estagiou 12 meses em tonéis e barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.
.
Teor Alcoólico: 15%
Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira
Consumir: 16-18 ºC
.
-
Vinho Dez Tostões Tinto
Vinificação do Vinho Dez Tostões Tinto 2020: vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg.
Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias.
Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano
Castas: Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah
.
Notas de prova
Consumir: 16-18ºC
Gastronomia: Pratos de cogumelos, beterraba ou trufas
Sabor: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos
Aroma: Nariz intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias
Cor: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos
.
-
Vinho Esteva Tinto
Esteva é um vinho tinto do Douro atrativo e elegante, que alia carácter e versatilidade a uma escolha muito acessível, ideal para o dia-a-dia. Esteva integra a gama de vinhos da celebrada Casa Ferreirinha, a marca com maior tradição na produção de vinhos de qualidade do Douro e uma das maiores referências mundiais desta região.
.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi. Aroma intenso com notas de frutos vermelhos, especiado a pimenta e ligeiro floral a esteva. Na boca tem um ataque suave, uma acidez bem integrada, notas de frutos vermelhos, nuances florais e um final de boa harmonia.
.
ENÓLOGO
Luís Sottomayor
.
-
Vinho Frei João Reserva...
Criado a partir das castas Baga e Touriga Nacional, cujas uvas foram vindimadas manualmente e cuidadosamente vinificadas com maceração completa, em lagar com pisador pneumático. Após a fermentação maloláctica o vinho estagiou durante 6 meses em pipas de carvalho francês, e seguidamente 18 meses em cuba de cimento, como sempre foi tradição na nossa casa. Foi engarrafado, sem ser sujeito a qualquer tratamento clarificante ou estabilizante.
.
Gastronomia: Carnes assadas ou grelhadas, peixes gordos, caça e queijos
Aroma: Muito fino e elegante, com notas de resinas, frutos negros, figo seco, feno e especiarias.
Sabor: Bela estrutura, frescura e comprimento em boca. Perceção das sensações aromáticas, sentidas na olfação nasal direta. Taninos presentes, mas bem domados. Grande capacidade de envelhecimento.
Cor: Rubi Profunda
Castas: Baga, Touriga Nacional
Enólogo Enólogo: José Carvalheira
.
-
Vinho Frei João Tinto 2017
Vinificação do Vinho Frei Joao Tinto: após vindima manual, seleção rigorosa e desengace total, as uvas maceraram cerca de uma semana em cubas e lagares com pisador pneumático a 27 ºC. No final da fermentação malolática, o vinho amadureceu prolongadamente em vasilhas de inox e de cimento. Foi engarrafado após clarificação mínima.
Notas de Prova
Gastronomia: Queijos e caça, enchidos, carnes vermelhas condimentadas
Sabor: Estruturado, fresco, encorpado e longo. Com taninos presentes mas domados
Aroma: Complexo, com notas frutadas, especiadas, de torrefação e vegetal seco
Côr: Granada
Capacidade: 75cl
Teor Alcoólico (%): 13.0
Castas: Baga, Tita Roriz, Touriga Nacional, Syrah, Merlot
Enólogo: José Carvalheira
.
-
Vinho Grainha Reserva +...
1 Vinho Graínha Reserva Tinto
1 Vinho Cartuxa Colheita Tinto
Em Caixa fechada.
.
Graínha Reserva Tinto
Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.
Vinho Cartuxa Colheita Tinto
Vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.
Alicante Bouschet, Aragonês, Trincadeira.
.
-
Vinho Grainha Reserva +...
1 Vinho Graínha Reserva Tinto
1 Vinho Herdade dos Grous 23 Barricas
Em Caixa fechada.
.
Graínha Reserva Tinto
Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.
Vinho Herdade dos Grous 23 Barricas
As castas Syrah e Touriga Nacional foram vinificadas de modo específico para dar origem ao Herdade dos Grous 23 Barricas, para o qual apenas as melhores barricas foram selecionadas.
.
-
Vinho Grainha Reserva +...
1 Vinho Graínha Reserva Tinto
1 Vinho Douro Quinta Nova Unoaked Tinto
Em Caixa fechada.
.
Grainha Tinto Reserva
Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.
Quinta Nova Unoaked
É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série.
.
-
Vinho Grainha Reserva +...
1 Vinho Graínha Reserva Tinto
1 Vinho Sino da Romaneira Tinto
Em Caixa fechada.
.
Graínha Reserva Tinto
Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.
Sino da Romaneira Tinto
Floral e ligeiramente picante, a lembrar pimenta preta e pétalas de rosa, características das grandes castas do Douro, Touriga e Tinta Roriz. Equilibrado e suave, este vinho revela frescura e apresenta um fim bastante harmonioso.
.
-
Vinho Graínha Reserva Tinto
Vinho Douro Graínha Reserva Tinto
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Barroca, Touriga Nacional.
-
Vinho Herdade dos Grous 23...
As castas Syrah e Touriga Nacional foram vinificadas de modo específico para dar origem ao Herdade dos Grous 23 Barricas, para o qual apenas as melhores barricas foram selecionadas.
.
-
Vinho Herdade dos Grous Tinto
Descubra a riqueza do Alentejo! Com uma cor granada viva e profunda, este vinho apresenta um sabor rico e concentrado, com um final prolongado que tornará cada gole especial. De aroma complexo a frutos vermelhos, notas tostadas e especiarias, é uma verdadeira experiência sensorial. Vencedor da medalha de Prata no prestigiado concurso Uva de Ouro em 2021, é a escolha perfeita para acompanhar os seus pratos preferidos!
Prémios Uva De Ouro 2021: Medalha De Prata
.
-
Vinho Lancers Rosé
Lancers Rosé é um vinho surpreendentemente leve e equilibrado, com um toque de borbulhar extra em todos os momentos de convívio.
.
NOTAS DE PROVA
COR: Rosa.
AROMA: Frutos vermelhos.
PALADAR: Agradável, fino, leve e ligeiramente adocicado.
FINAL DE PROVA: Médio.
VINIFICAÇÃO
As uvas tintas são fermentadas sem películas a uma temperatura de aproximadamente 15ºC.
ENVELHECIMENTO
Sem envelhecimento.
MODO DE SERVIR
Deve ser bebido fresco a uma temperatura de 10ºC, com comida mexicana, saladas, frango e pratos italianos.
.
-
Vinho Quinta da Romaneira...
Vinho Quinta da Romaneira Tinto Magnum 2017
.
Sabor: Fresco e equilibrado, intenso e frutado
Vinificação do Vinho Quinta da Romaneira Tinto Magnum: o vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas equipadas com controlo de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25 º/ 28 º C. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros.
.
-
Vinho Quinta da Romaneira...
Vinho Douro Quinta Da Romaneira Touriga Nacional Tinto
.
Aroma: floral delicado com notas de rosas silvestres e violetas
Sabor: Elegante, fresco e harmonioso com taninos sedosos que proporcionam um longo final de boca
Vinificação do Vinho Quinta da Romaneira Touriga Nacional Tinto: Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 15 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Estágio: 100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 12 meses, 35% em madeira nova.
.
-
Vinho Quinta Nova Unoaked...
É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série. Em Portugal, este vinho é sempre um dos melhores exemplares de vinhos sem madeira, uma promessa que pode ser usufruída desde cedo ou permanecer na garrafeira e evoluir durante cinco a sete anos mais.
.
Gastronomia: Carnes vermelhas, caça, queijos e enchidos
Aroma: Aroma jovem, exuberante e mineral
Sabor: Estrutura densa com uma riqueza e volume fora de série
Cor: Rubi
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela, Touriga Nacional
Prémios: Silver Medal, Mundusvini, Alemanha
Contém sulfitos.
.
-
Vinho Tiago Cabaço .com...
Vinho Alentejo Tiago Cabaço .com Premium Tinto
.
-
Vinho Titan Reserva...
TINTO
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Vinhas Velhas
Notas de Prova
Consumir: 16-17ºC
Gastronomia: Assados no forno, enchidos tradicionais, queijos
Sabor: É fresco, com taninos sedosos e desafiantes
Aroma: Notas minerais e de fruta seca (cereja e frutos silvestres), folha de tabaco e cacau.
Cor: Violeta muito intensa
.
BRANCO
Castas: Rabigato, Gouveio, Verdelho
Notas de Prova
Consumir9 ºC
Gastronomia: Saladas, mariscos, peixes no carvão
Sabor: Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade
Aroma: Aromas expressivos de fruta branca a lembrar alperce e melão fresco, em perfeita sintonia com notas florais.
Côr: Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade
.
-
Vinho Tons de Duorum Tinto
Vinificação do Vinho Tons de Duorum Tinto: as uvas são selecionadas, desengaçadas e esmagadas. Segue-se uma maceração pré-fermentativa a frio (10 a 12ºC) em lagares de inox equipados com robot de pisa, durante cerca de 3 dias. Após o final desta maceração as uvas esmagadas são transferidas para cubas de inox, onde decorre a fermentação a temperatura controlada, de 25ºC.
.
Gastronomia: Arroz de pato tostado com pinhões
Aroma: Aroma intenso dominado pelos frutos vermelhos frescos, como o morango e a framboesa
Sabor: Possui taninos muito suaves e maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume
Cor: Vermelha com tonalidades violetas
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
.
Revista de Vinhos: 16.0/20
Prémios: CWSA - China Wine & Spirits Awards Gold DAWA - Decanter Asia Wine Award Commended
.
-
Vinho Trinca Bolotas
Gastronomia: Pratos leves, como aves e pastas, enchidos, presuntos.
Sabor: Muito equilibrado, com taninos muito suaves, acidez refrescante que lhe dá prolongamento em boca e o torna muito gastronómico.
Aroma: Fruta viva vermelha com um lado floral dado pela Touriga Nacional.
Côr: Rubi intensa.
Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez.
Enólogo: Luis Cabral de Almeida.
Teor Alcoólico (%): 14.0
.
-
Vinho Vallado Tinto
Vinificação do Vinho Vallado Tinto: Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas plantadas na década de 1990 e 20% de vinhas velhas com idades entre 60 e 100 anos. As uvas são vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade, totalmente desengaçadas. O mosto fermenta cerca de uma semana a 23º-25ºC com remontagem automática programada. Estágio: cerca de 70% do vinho estagia durante 16 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano.
.
Aroma: Concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta
Sabor: Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Vinhas Velhas
.
-
Vinho Verde Alvarinho Aveleda
Produzido a partir de castas autóctones, Aveleda Vinho Verde é a expressão original desta região demarcada.
Gastronomia: Saladas e vegetais frescos, pratos condimentados
Contém sulfitos.
.