Vinhos

Filtros ativos

  • .Cabaz Personalizado Gourmet

    .

    Crie aqui o seu Cabaz Gourmet Personalizado.

    .

    O Cabaz é comporto pela Caixa Kraft Natural e pelos Produtos que escolher. 🎁  Acondicionamos e embelezamos o Cabaz com uma Fita de Cetim a nosso gosto (ou da cor que desejar).

    .

    1 - Adicione este Cabaz ao Carrinho de Compras;

    2 - Depois adicione os produtos que desejar.

    3 - E por fim é só finalizar a Encomenda. 😊

    .

    .

  • Conjunto Quinta da...

    Conjunto de 2 garrafas Quinta da Romaneira Dona Clara Tinto.

    .

    Castas: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinto Cão e Tinta Roriz.

    .

  • Espumante e Vinho Cabriz

    Espumante Cabriz Bruto

    +

    Vinho Cabriz Tinto Colheita Selecionada 

    .

    ESPUMANTE - HARMONIZAÇÃO: Como aperitivo, iguarias não muito condimentadas à base de peixes e carnes brancas e sobremesas.

    ESPUMANTE - NOTAS DE PROVA: Aspeto cristalino, com bolha fina e persistente. Cor citrina definida. Aroma predominante em geleia de frutos de polpa branca, citrinos, cereal tostado e biscoito. Sabor frutado, fresco, elegante, harmonioso e termina com mousse crocante e cativante.

    .

  • Gin Olgin + Vinho Cadão...

    Gin de Mirtilo OLGIN

    Vinho Cadão Touriga Nacional 2018

    Em Caixa de Madeira fechada.

    .

    Gin de Mirtilo OLGIN

    O OLGIN é infundido no coração da capital do Mirtilo, Couto de Esteves - Sever do Vouga. Um Dry Gin fabuloso, de personalidade singular e qualidade incomparável. Enriquecido com plantas e frutos: Zimbro, Coentro, Limão, Laranja, Pétalas de Rosa, Cardamomo, Basílico, Flôr de Lavanda, Hortelã Pimenta, Canela Chinesa, Piper Cubeba e Mirtilo.

    Vinho Cadão Touriga Nacional

    Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.

    .

  • Gin Olgin + Vinho Grainha...

    Gin de Mirtilo OLGIN 

    1 Vinho Cadão Touriga Nacional

    Em Caixa fechada.

    .

    Gin de Mirtilo OLGIN 

    O OLGIN é infundido no coração da capital do Mirtilo, Couto de Esteves - Sever do Vouga. Um Dry Gin fabuloso, de personalidade singular e qualidade incomparável. Enriquecido com plantas e frutos: Zimbro, Coentro, Limão, Laranja, Pétalas de Rosa, Cardamomo, Basílico, Flôr de Lavanda, Hortelã Pimenta, Canela Chinesa, Piper Cubeba e Mirtilo.

    Vinho Grainha Tinto Reserva

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    .

  • Vinho 100 Hectares Grande...

    Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.

    Castas: Touriga Nacional, Sousão, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Roriz

    .

    Notas de Prova

    Consumir: 16-18ºC.

    Sabor: Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio.

    Aroma: Aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado.

    .

  • Vinho 100 Hectares Vinhas...

    Vinificação

    Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada.

    Estágio: 12 meses em barricas de carvalho francês.

    .

    Notas de Prova

    Consumir: 16-18ºC.

    Sabor: Na boca é encorpado, suave com taninos finos e elegantes. Final cheio de fruta, surpreendentemente longo e persistente.

    Aroma: Grande intensidade aromática, muito concentrado e complexo. Aromas de fruta madura, ameixa preta e amora, com notas florais típicas da Touriga Nacional.

    Côr: Na boca é encorpado, suave com taninos finos e elegantes. Final cheio de fruta, surpreendentemente longo e persistente.

    .

  • Vinho Assobio Branco

    Vinificação do Vinho Assobio Branco 2019: Vindima manual, mesa de seleção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC).Estágio: Em cubas de inox sobre borras finas.

    Notas de prova

    Sabor: Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante

    Aroma: Aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos e frutas tropicais

    Cor: Amarela citrina

    .

  • Vinho Cabriz

    HARMONIZAÇÃO

    Ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.

    .

    NOTAS DE PROVA

    Aspeto límpido. Cor rubi intensa. Aroma frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, ligeiro em especiarias e em notas tostadas. Sabor frutado, macio, sedoso, vivo, elegante e harmonioso.

    .

  • Vinho Cadão Reserva

    Vinho Douro Cadão Reserva Tinto

    Vinho Douro Cadão Reserva Branco

    .

    Escolha e encomende:

    .

  • Vinho Cadão Touriga...

    Vinho Cadão Touriga Nacional 2018

    1 Vinho Douro Quinta Nova DOC Tinto

    Em Caixa de Madeira fechada.

    .

    Vinho Cadão Touriga Nacional

    Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.

    Quinta Nova Unoaked

    É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série.

    .

  • Vinho Cadão Touriga...

    Vinho Douro Cadão Touriga Nacional Tinto

    Vinho Douro Cadão Reserva Tinto

    Vinho Douro Cadão Reserva Branco

    Em Caixa de Madeira

    .

    Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto

    Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.

    .

  • Vinho Cadão Touriga...

    Vinho Cadão Touriga Nacional 2018

    1 Vinho Douro Sino da Romaneira Tinto

    Em Caixa de Madeira fechada.

    .

    Vinho Cadão Touriga Nacional

    Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.

    .

  • Vinho Cadão Touriga...

    Vinificação do Vinho Cadão Touriga Nacional Tinto 2018: Vindima manual, com critério de maturação ótima em que os cachos são cuidadosamente selecionados. Maceração pré-fermentativa a frio, fermentação alcoólica com controle de temperatura em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa longa com fermentação malolática nas próprias uvas. Vinificado com todos os cuidados necessários para preservar a tipicidade da castas e breve estágio em carvalho francês para potenciar a sua complexidade.

    .

    Teor Alcoólico (%): 15.0

    Enólogo: António J. Bastos

    Consumir entre 18-20ºC

    Gastronomia: Pratos de carnes e caça, queijos, comida típica portuguesa.

    Sabor: Denso e aveludado.

    Aroma: Fresco.

    Côr: Rubi intenso.

    .

  • Vinho Cartuxa Colheita Tinto

    Produzido a partir das castas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, plantadas nas vinhas de Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas separadamente, em cubas de inox, a temperatura de 27º, a que se segue maturação pós-fermentiva prolongada. Estagiou 12 meses em tonéis e barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.

    .

    Teor Alcoólico: 15%

    Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira

    Consumir: 16-18 ºC

    .

  • Vinho Cartuxa Colheita...

    Apenas 1 unidade disponível.

    Produzido a partir das castas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, plantadas nas vinhas de Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas separadamente, em cubas de inox, a temperatura de 27º, a que se segue maturação pós-fermentiva prolongada. Estagiou 12 meses em tonéis e barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.

    .

    Teor Alcoólico: 15%

    Castas: Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira

    Consumir: 16-18 ºC

    .

  • Vinho Dez Tostões Tinto

    Vinificação do Vinho Dez Tostões Tinto 2020: vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg.

    Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias.

    Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano

    Castas: Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah

    .

    Notas de prova

    Consumir: 16-18ºC

    Gastronomia: Pratos de cogumelos, beterraba ou trufas

    Sabor: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos

    Aroma: Nariz intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias

    Cor: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos

    .

  • Vinho Esteva Tinto

    Esteva é um vinho tinto do Douro atrativo e elegante, que alia carácter e versatilidade a uma escolha muito acessível, ideal para o dia-a-dia. Esteva integra a gama de vinhos da celebrada Casa Ferreirinha, a marca com maior tradição na produção de vinhos de qualidade do Douro e uma das maiores referências mundiais desta região.

    .

    NOTAS DE PROVA

    Cor rubi. Aroma intenso com notas de frutos vermelhos, especiado a pimenta e ligeiro floral a esteva. Na boca tem um ataque suave, uma acidez bem integrada, notas de frutos vermelhos, nuances florais e um final de boa harmonia.

    .

    ENÓLOGO

    Luís Sottomayor

    .

  • Vinho Frei João Reserva...

    Criado a partir das castas Baga e Touriga Nacional, cujas uvas foram vindimadas manualmente e cuidadosamente vinificadas com maceração completa, em lagar com pisador pneumático. Após a fermentação maloláctica o vinho estagiou durante 6 meses em pipas de carvalho francês, e seguidamente 18 meses em cuba de cimento, como sempre foi tradição na nossa casa. Foi engarrafado, sem ser sujeito a qualquer tratamento clarificante ou estabilizante.

    .

    Gastronomia: Carnes assadas ou grelhadas, peixes gordos, caça e queijos

    Aroma: Muito fino e elegante, com notas de resinas, frutos negros, figo seco, feno e especiarias.

    Sabor: Bela estrutura, frescura e comprimento em boca. Perceção das sensações aromáticas, sentidas na olfação nasal direta. Taninos presentes, mas bem domados. Grande capacidade de envelhecimento.

    Cor: Rubi Profunda

    Castas: Baga, Touriga Nacional

    Enólogo Enólogo: José Carvalheira

    .

  • Vinho Frei João Tinto 2017

    Vinificação do Vinho Frei Joao Tinto: após vindima manual, seleção rigorosa e desengace total, as uvas maceraram cerca de uma semana em cubas e lagares com pisador pneumático a 27 ºC. No final da fermentação malolática, o vinho amadureceu prolongadamente em vasilhas de inox e de cimento. Foi engarrafado após clarificação mínima.

    Notas de Prova

    Gastronomia: Queijos e caça, enchidos, carnes vermelhas condimentadas

    Sabor: Estruturado, fresco, encorpado e longo. Com taninos presentes mas domados

    Aroma: Complexo, com notas frutadas, especiadas, de torrefação e vegetal seco

    Côr: Granada

    Capacidade: 75cl

    Teor Alcoólico (%): 13.0

    Castas: Baga, Tita Roriz, Touriga Nacional, Syrah, Merlot

    Enólogo: José Carvalheira

    .

  • Vinho Grainha Reserva +...

    1 Vinho Graínha Reserva Tinto

    1 Vinho Cartuxa Colheita Tinto

    Em Caixa fechada.

    .

    Graínha Reserva Tinto

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    Vinho Cartuxa Colheita Tinto

    Vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.

    Alicante Bouschet, Aragonês, Trincadeira.

    .

  • Vinho Grainha Reserva +...

    1 Vinho Graínha Reserva Tinto

    1 Vinho Herdade dos Grous 23 Barricas

    Em Caixa fechada.

    .

    Graínha Reserva Tinto

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    Vinho Herdade dos Grous 23 Barricas

    As castas Syrah e Touriga Nacional foram vinificadas de modo específico para dar origem ao Herdade dos Grous 23 Barricas, para o qual apenas as melhores barricas foram selecionadas.

    .

  • Vinho Grainha Reserva +...

    1 Vinho Graínha Reserva Tinto

    1 Vinho Douro Quinta Nova Unoaked Tinto

    Em Caixa fechada.

    .

    Grainha Tinto Reserva

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    Quinta Nova Unoaked

    É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série.

    .

  • Vinho Grainha Reserva +...

    1 Vinho Graínha Reserva Tinto

    1 Vinho Sino da Romaneira Tinto

    Em Caixa fechada.

    .

    Graínha Reserva Tinto

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    Sino da Romaneira Tinto

    Floral e ligeiramente picante, a lembrar pimenta preta e pétalas de rosa, características das grandes castas do Douro, Touriga e Tinta Roriz. Equilibrado e suave, este vinho revela frescura e apresenta um fim bastante harmonioso.

    .

  • Vinho Graínha Reserva Tinto

    Vinho Douro Graínha Reserva Tinto

    Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Barroca, Touriga Nacional.

  • Vinho Herdade dos Grous 23...

    As castas Syrah e Touriga Nacional foram vinificadas de modo específico para dar origem ao Herdade dos Grous 23 Barricas, para o qual apenas as melhores barricas foram selecionadas.

    .

  • Vinho Herdade dos Grous Tinto

    Descubra a riqueza do Alentejo! Com uma cor granada viva e profunda, este vinho apresenta um sabor rico e concentrado, com um final prolongado que tornará cada gole especial. De aroma complexo a frutos vermelhos, notas tostadas e especiarias, é uma verdadeira experiência sensorial. Vencedor da medalha de Prata no prestigiado concurso Uva de Ouro em 2021, é a escolha perfeita para acompanhar os seus pratos preferidos!

    Prémios Uva De Ouro 2021: Medalha De Prata

    .

  • Vinho Lancers Rosé

    Lancers Rosé é um vinho surpreendentemente leve e equilibrado, com um toque de borbulhar extra em todos os momentos de convívio.

    .

    NOTAS DE PROVA

    COR: Rosa.

    AROMA: Frutos vermelhos.

    PALADAR: Agradável, fino, leve e ligeiramente adocicado.

    FINAL DE PROVA: Médio.

    VINIFICAÇÃO

    As uvas tintas são fermentadas sem películas a uma temperatura de aproximadamente 15ºC.

    ENVELHECIMENTO

    Sem envelhecimento.

    MODO DE SERVIR

    Deve ser bebido fresco a uma temperatura de 10ºC, com comida mexicana, saladas, frango e pratos italianos.

    .

  • Vinho Quinta da Romaneira...

    Vinho Quinta da Romaneira Tinto Magnum 2017

    .

    Sabor: Fresco e equilibrado, intenso e frutado

    Vinificação do Vinho Quinta da Romaneira Tinto Magnum: o vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas equipadas com controlo de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25 º/ 28 º C. Estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros.

    .

  • Vinho Quinta da Romaneira...

    Vinho Douro Quinta Da Romaneira Touriga Nacional Tinto

    .

    Aroma: floral delicado com notas de rosas silvestres e violetas

    Sabor: Elegante, fresco e harmonioso com taninos sedosos que proporcionam um longo final de boca

    Vinificação do Vinho Quinta da Romaneira Touriga Nacional Tinto: Fermentado em cubas de aço inoxidável durante 15 dias onde depois é feita a fermentação maloláctica. Estágio: 100% deste vinho é envelhecido em madeira durante 12 meses, 35% em madeira nova.

    .

  • Vinho Quinta Nova Unoaked...

    É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série. Em Portugal, este vinho é sempre um dos melhores exemplares de vinhos sem madeira, uma promessa que pode ser usufruída desde cedo ou permanecer na garrafeira e evoluir durante cinco a sete anos mais.

    .

    Gastronomia: Carnes vermelhas, caça, queijos e enchidos

    Aroma: Aroma jovem, exuberante e mineral

    Sabor: Estrutura densa com uma riqueza e volume fora de série

    Cor: Rubi

    Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela, Touriga Nacional

    Prémios: Silver Medal, Mundusvini, Alemanha

    Contém sulfitos.

    .

  • Vinho Tiago Cabaço .com...

    Vinho Alentejo Tiago Cabaço .com Premium Tinto

    .

  • Vinho Titan Reserva...

    TINTO

    Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Vinhas Velhas

    Notas de Prova

    Consumir: 16-17ºC

    Gastronomia: Assados no forno, enchidos tradicionais, queijos

    Sabor: É fresco, com taninos sedosos e desafiantes

    Aroma: Notas minerais e de fruta seca (cereja e frutos silvestres), folha de tabaco e cacau.

    Cor: Violeta muito intensa

    .

    BRANCO

    Castas: Rabigato, Gouveio, Verdelho

    Notas de Prova

    Consumir9 ºC

    Gastronomia: Saladas, mariscos, peixes no carvão

    Sabor: Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade

    Aroma: Aromas expressivos de fruta branca a lembrar alperce e melão fresco, em perfeita sintonia com notas florais.

    Côr: Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade

    .

  • Vinho Tons de Duorum Tinto

    Vinificação do Vinho Tons de Duorum Tinto: as uvas são selecionadas, desengaçadas e esmagadas. Segue-se uma maceração pré-fermentativa a frio (10 a 12ºC) em lagares de inox equipados com robot de pisa, durante cerca de 3 dias. Após o final desta maceração as uvas esmagadas são transferidas para cubas de inox, onde decorre a fermentação a temperatura controlada, de 25ºC.

    .

    Gastronomia: Arroz de pato tostado com pinhões

    Aroma: Aroma intenso dominado pelos frutos vermelhos frescos, como o morango e a framboesa

    Sabor: Possui taninos muito suaves e maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume

    Cor: Vermelha com tonalidades violetas

    Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz

    .

    Revista de Vinhos: 16.0/20

    Prémios: CWSA - China Wine & Spirits Awards Gold DAWA - Decanter Asia Wine Award Commended

    .

  • Vinho Trinca Bolotas

    Gastronomia: Pratos leves, como aves e pastas, enchidos, presuntos.

    Sabor: Muito equilibrado, com taninos muito suaves, acidez refrescante que lhe dá prolongamento em boca e o torna muito gastronómico.

    Aroma: Fruta viva vermelha com um lado floral dado pela Touriga Nacional.

    Côr: Rubi intensa.

    Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez.

    Enólogo: Luis Cabral de Almeida.

    Teor Alcoólico (%): 14.0

    .

  • Vinho Vallado Tinto

    Vinificação do Vinho Vallado Tinto: Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas plantadas na década de 1990 e 20% de vinhas velhas com idades entre 60 e 100 anos. As uvas são vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade, totalmente desengaçadas. O mosto fermenta cerca de uma semana a 23º-25ºC com remontagem automática programada. Estágio: cerca de 70% do vinho estagia durante 16 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano.

    .

    Aroma: Concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta

    Sabor: Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente

    Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Vinhas Velhas

    .

  • Vinho Verde Alvarinho Aveleda

    Produzido a partir de castas autóctones, Aveleda Vinho Verde é a expressão original desta região demarcada.

    Gastronomia: Saladas e vegetais frescos, pratos condimentados

    Contém sulfitos.

    .