Vinho Assobio Branco
Vinho Assobio Branco
Vinificação do Vinho Assobio Branco 2019: Vindima manual, mesa de seleção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC).Estágio: Em cubas de inox sobre borras finas.
Notas de prova
Sabor: Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante
Aroma: Aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos e frutas tropicais
Cor: Amarela citrina
.
Tipo: Branco
Capacidade (Lt.): 0.750
Teor Alcoólico (%): 12.5
Castas: Verdelho, Gouveio, Viosinho, Rabigato, Códega do Larinho
Enólogo: David Baverstock e José Luis Moreira da Silva
.
Seja responsável, beba com moderação.
Proibida a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos.