Vinho Vallado Tinto
Vinho Vallado Tinto
Vinificação do Vinho Vallado Tinto: Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas plantadas na década de 1990 e 20% de vinhas velhas com idades entre 60 e 100 anos. As uvas são vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade, totalmente desengaçadas. O mosto fermenta cerca de uma semana a 23º-25ºC com remontagem automática programada. Estágio: cerca de 70% do vinho estagia durante 16 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano.
.
Aroma: Concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta
Sabor: Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão, Vinhas Velhas
.
Contém sulfitos.
Seja responsável, beba com moderação.
Proibida a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos.
.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Vouga Gourmet não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.