Vinho Tons de Duorum Tinto
Vinho Tons de Duorum Tinto
Vinificação do Vinho Tons de Duorum Tinto: as uvas são selecionadas, desengaçadas e esmagadas. Segue-se uma maceração pré-fermentativa a frio (10 a 12ºC) em lagares de inox equipados com robot de pisa, durante cerca de 3 dias. Após o final desta maceração as uvas esmagadas são transferidas para cubas de inox, onde decorre a fermentação a temperatura controlada, de 25ºC.
.
Gastronomia: Arroz de pato tostado com pinhões
Aroma: Aroma intenso dominado pelos frutos vermelhos frescos, como o morango e a framboesa
Sabor: Possui taninos muito suaves e maduros, bem envolvidos no seu corpo e volume
Cor: Vermelha com tonalidades violetas
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
.
Revista de Vinhos: 16.0/20
Prémios: CWSA - China Wine & Spirits Awards Gold DAWA - Decanter Asia Wine Award Commended
.
Seja responsável, beba com moderação.
Proibida a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos.
.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Vouga Gourmet não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.