Flor de Sal do Algarve
Flor de Sal do Algarve
De recolha artesanal, a Flor de Sal provém de uma fina película de cristais de sal que se forma à superfície da salina. Destaca-se pela brancura, sabor e forma dos seus pequenos cristais, alguns dos quais dispostos em palhetas, frágeis e fáceis de desfazer com os dedos. Estes finos cristais em contacto com alimentos húmidos dissolvem-se rapidamente realçando o sabor dos mesmos.
.
A Flor de Sal é ideal para realçar o sabor dos legumes quentes, da carne e do peixe grelhado ou o doce de uma sobremesa. Pode ainda ser usada como acabamento ou decoração dos seus pratos.
.
Produto de recolha artesanal/manual.
A Flor de Sal deve ser conservada em local fresco e seco.
Tamanho: 175g
.
Valor Nutricional por 100g
Energia 0 kj/0 kcal
Lípidos 0 g dos quais – saturados 0 g
Hidratos de carbono 0g dos quais – açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 92,4 g
Magnésio 600 (mg)
*VRN = Valores de referência do nutriente