Sal Rosa dos Himalaias 100% Natural
Sal Rosa dos Himalaias 100% Natural
O Sal Rosa dos Himalaias é um sal 100% Natural, com caraterísticas e composições únicas, proveniente da região geológica dos Himalaias. Apesar de ser extraído de minas salinas, localizadas nas montanhas dos Himalaias, este sal é de origem marinha, proveniente de um oceano pré-histórico, que existiu há cerca de 250 milhões de anos. Com a ação do sol e do vento, a água desse oceano evaporou-se cristalizando o sal. Com o movimento das placas tectónicas, o sal ficou nas profundezas das montanhas, mantendo-se num estado original e protegido da poluição. O Sal Rosa dos Himalaias é um sal 100% natural e totalmente isento de aditivos, mantendo a sua composição mineral original. Com a sua textura natural e sabor delicado, o Sal dos Himalaias Vatel é o tempero ideal para realçar todos os seus cozinhados.
.
Ingredientes: sal gema alimentar (dos Himalaias)
.
Informação Nutricional Média (100g)
Energia 0 kj/0 kcal
Lípidos 0 g
dos quais
– Saturados 0 g
Hidratos de Carbono 0 g
dos quais
– Açúcares 0 g
Fibra/td> 0 g
Proteínas 0 g
Sal 96,8 g
*VRN = Valores de referência do nutriente
.
Fabricado por: www.vatel.pt