Queijo Serra do Alvelhe Reserva
Queijo Serra do Alvelhe Reserva
É um queijo amanteigado, curado, com pasta mole de cor branca e casca maleável e de cor amarelada. Apresenta um sabor e aroma ligeiramente acentuados, mas suaves.
.
São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
.
INGREDIENTES
ℹ️ Leites de vaca e de ovelha pasteurizados, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
.
PRÉMIOS
ℹ️ Queijo Serra do Alvelhe Reserva: Distinguido com Medalha de Prata na Categoria de Queijos de Mistura. Concurso “Championship of Dairy Products” em Wisconsin, EUA.
.
SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Nas refeições, sugerimos servir como entrada ou sobremesa. Na culinária, pode acompanhar uma carne grelhada ou servir como recheio. Pode acompanhar-se de Vinho do Porto Tinto.
.
CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
.
TAMANHO
ℹ️ ± 0,5Kg
.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores Nutricionais Médios Por 100g
Energia 1294 kJ/312 kcal
Lípidos 25g, dos quais saturados 17g
Hidratos de carbono 2,7g, dos quais açúcares <0,5g
Proteínas 19g
Sal 1,4g
Cálcio 510mg, VRN*: 64%.
.
Fabricado por Martins & Rebello.
.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Vouga Gourmet não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.