Queijo Côvo Reserva
Queijo Côvo Reserva
É um queijo amanteigado, curado, com pasta semidura ou dura, de cor branca, com casca rija de cor branca ou avermelhada (com colorau). Tem sabor e aroma intensos e acentuados.
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São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
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INGREDIENTES
ℹ️ Leite de cabra pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
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PRÉMIOS
ℹ️ Queijo Côvo Reserva: Melhor Queijo de Cabra Curado de Portugal, na 4ª Edição do concurso “Melhor Queijo”, promovido pela ANIL (Associação Nacional de Industriais de Lacticínios).
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SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Nas refeições, sugerimos servir como entrada ou sobremesa. Na culinária, pode acompanhar uma salada ou uma pasta, ralado. Pode acompanhar-se de Vinho do Porto Branco ou um Vinho de Mesa Branco, fresco e jovem.
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CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
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TAMANHO
ℹ️ ± 0,5Kg
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DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores Nutricionais Médios Por 100g
Energia 1684 kJ/407 kcal
Lípidos 36g, dos quais saturados 25g
Hidratos de carbono 1,7g, dos quais açúcares 1,1g
Proteínas 19g
Sal 1,5g
Cálcio 780 mg, VRN*: 98%.
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Fabricado por Martins & Rebello.
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