Queijo Serra Valmadeiros Reserva
Queijo Serra Valmadeiros Reserva
É um queijo amanteigado, curado, com pasta muito macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma intensos e acentuados.
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São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
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INGREDIENTES
ℹ️ Leite de ovelha pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
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PRÉMIOS
ℹ️ Queijo Serra Valmadeiros Reserva - Distinções internacionais em 2014: Medalha de Ouro International Cheese Awards, Reino Unido. Medalha de Ouro World Cheese Awards, Reino Unido. Medalha de Prata Global Cheese Awards, Reino Unido.
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SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas. Nas refeições, sugerimos servir como entrada ou sobremesa. Na culinária, pode acompanhar uma carne grelhada ou servir como recheio. Pode acompanhar-se de Vinho do Porto Tinto.
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CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
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TAMANHO
ℹ️ ± 0,5Kg
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DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores Nutricionais Médios Por 100g
Energia 1450 kJ/350 kcal
Lípidos 29g, dos quais saturados 19g
Hidratos de carbono 1,2g, dos quais açúcares <0,5g
Proteínas 21g
Sal 1,9g
Cálcio 409mg, VRN*: 50%.
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Fabricado por Martins & Rebello.
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