Queijo Ponte Nova Reserva
Queijo Ponte Nova Reserva
É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.
.
São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.
.
INGREDIENTES
ℹ️ Leite de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
.
SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas.
.
CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
.
TAMANHO
ℹ️ ± 0,5Kg
.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores Nutricionais Médios Por 100g
Energia 1280 kJ/309 kcal
Lípidos 25g, dos quais saturados 16g
Hidratos de carbono 2,9g, dos quais açúcares <0,5g
Proteínas 18g
Sal 1,3g
Cálcio 575 mg, VRN*: 72%.
.
Fabricado por Martins & Rebello.
.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Vouga Gourmet não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.