Queijo Coalho Branco de Vaca
Queijo Coalho Branco de Vaca
Preparação
Utilizado para fritar, grelhar ou pronto a consumir, simples ou adicionado em saladas e confeções culinárias.
.
Ingredientes e Alergénios
Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho, cloreto de cálcio, conservante: sorbato de potássio, fermentos lácteos.
.
Conservação
Conservar no frigorífico entre 6ºC e 10ºC.
.
Tamanho
Emb. 500 gr
.
Declaração Nutricional
Valores Nutricionais Médios Por 100g
Energia 1279 kJ/308 kcal
Lípidos 25g, dos quais saturados 16g
Hidratos de carbono 2,8g, dos quais açúcares 1,7g
Proteínas 18g
Sal 2,0g
Cálcio 649mg, VRN*: 81%.
.
Fabricado por Martins & Rebello.
.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Vouga Gourmet não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.