Queijo Ponte Nova
Queijo Ponte Nova
É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.
.
SUGESTÕES DE CONSUMO
ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas.
.
INGREDIENTES
ℹ️ Leite de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos.
.
CONSERVAÇÃO
ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.
.
TAMANHO
ℹ️ ± 0,5Kg
.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Valores Nutricionais Médios Por 100g
Energia 1280 kJ/309 kcal
Lípidos 25g, dos quais saturados 16g
Hidratos de carbono 2,9g, dos quais açúcares <0,5g
Proteínas 18g
Sal 1,3g
Cálcio 575 mg, VRN*: 72%.
.
Fabricado por Martins & Rebello.