Salpicão Tradicional de Quiaios
Salpicão Tradicional de Quiaios
Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente e curado a lenha.
.
TAMANHO: 320g
COR: Acastanhado.
AROMA: Característico, aromatizado pelo fumo.
SABOR: Enchido com sabor tradicional, denotando-se o sabor a vinho e alho.
ASPECTO: Característico da charcutaria tradicional.
EMBALAGEM/APRESENTAÇÃO: Produto acondicionado em atmosfera protetora de N2 (80%) e CO2 (20%), em sacos próprios para a indústria alimentar.
Deve-se conservar refrigerado, entre 0ºC e 5ºC.
.
Declaração Nutricional - Valores médios por 100g:
Energia / Energy / Énergie: 721 kJ/172 kcal;
Lípidos / Fat / Graisses: 7,3g,
dos quais saturados / of which saturates / dont satures: 2,53g;
Hidratos de Carbono / Carbohydrates / Glucides: 1,0g,
dos quais Açúcares / of which sugars / dont sucres: 0,5g;
Fibra / Fiber / Fibre: <0,5g;
Proteínas / Protein / Protéines: 25,5g;
Sal / Salt / Sel: 3,0g.
.
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Vouga Gourmet não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.