Os mais vendidos

Filtros ativos

  • Espumante Argau Bruto

    .

    O vinho base é da colheita de 2018 e numa proporção de 60% de Pinot Noir e 40% de Chardonnay. É um espumante mais novo e com menos tempo em borra, o que que explica a sua menor complexidade. As sugestões florais e frutadas (de polpa branca) do Chardonnay são mais evidentes. É um registo um pouco mais jovial e menos seco.

    .

    Prémios:

    Medalha de Prata - Concurso de Vinhos de Portugal 2016

    Medalha de Prata - Concurso de Vinhos e Espumantes Bairrada 2016 (espumantes com estágio até 24 meses)

    .

    Diplomas e recortes de imprensa nas imagens.

    .

  • Gin de Mirtilo Olgin

    O OLGIN é infundido no coração da capital do Mirtilo, Couto de Esteves - Sever do Vouga. Um Dry Gin fabuloso, de personalidade singular e qualidade incomparável.

    .

    Enriquecido com plantas e frutos: Zimbro, Coentro, Limão, Laranja, Pétalas de Rosa, Cardamomo, Basílico, Flôr de Lavanda, Hortelã Pimenta, Canela Chinesa, Piper Cubeba e Mirtilo.

    .

    Como Servir? Gelo, 5cl Olgin, 20cl Água Tónica e Zest de Lima.

    Decoração: Mirtilos frescos ou congelados.

    .

    50cl, Alc. 40% Vol.

    .

  • Queijo Serra Valmadeiros...

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta muito macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma intensos e acentuados.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva. 

    .

  • Queijo Côvo Reserva

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta semidura ou dura, de cor branca, com casca rija de cor branca ou avermelhada (com colorau). Tem sabor e aroma intensos e acentuados.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva. 

    .

  • Queijo Serra do Alvelhe...

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta mole de cor branca e casca maleável e de cor amarelada. Apresenta um sabor e aroma ligeiramente acentuados, mas suaves.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.

    .

  • Espumante Argau Cuvée Bruto

    Imagem está errada, imagem não é da garrafa Cuvée. É do Argau normal.

    .

    Feito com 80% de uvas de Pinot Noir e 20% de Chardonnay da colheita de 2018, a primeira, por sinal. Tem uma cor ligeiramente rosada e um aroma muito expressivo e limpo, com notas de fruta, queijo (típico no Pinot Noir), biscoito e algum floral. Na boca é ainda melhor, mostrando boa complexidade, uma textura cremosa e elegante e uma acidez cítrica magnífica. O final é seco e arrebatadoramente fresco e salivante.

    .

    Prémios:

    Medalha de Prata - Concurso de Vinhos de Portugal 2016

    Medalha de Prata - Concurso de Vinhos e Espumantes Bairrada 2016 (espumantes com estágio até 24 meses)

    .

    Diplomas e recortes de imprensa nas imagens.

    .

  • Queijo Coalho Branco de Vaca

    Preparação

    Utilizado para fritar, grelhar ou pronto a consumir, simples ou adicionado em saladas e confeções culinárias.

    .

    Ingredientes e Alergénios

    Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho, cloreto de cálcio, conservante: sorbato de potássio, fermentos lácteos. 

    .

    Conservação

    Conservar no frigorífico entre 6ºC e 10ºC.

    .

    Tamanho

    Emb. 500 gr

    .

  • Queijo Ponte Nova Reserva

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.

    .

    São Reserva os queijos que após o seu fabrico são submetidos a um processo de maturação específico. Essa maturação culmina numa prova organolética final dos nossos mestres queijeiros que avaliará se esse lote será Reserva. Apenas os lotes que evidenciam requisitos especiais, ao nível da textura da pasta, casca, aroma e sabor, serão dignos de ostentarem a denominação Reserva.

    .

  • Queijo Ponte Nova

    É um queijo amanteigado, curado, com pasta macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma suave.

    .

    SUGESTÕES DE CONSUMO

    ℹ️ Comer só, com pão e doce ou marmelada, ou com frutas.

    .

    INGREDIENTES

    ℹ️ Leite de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermentos lácteos. 

    .

    CONSERVAÇÃO

    ℹ️ Entre 45/60% - Conservar em lugar fresco e seco, a temperaturas preferencialmente entre +2º e +10ºC.

    .

    TAMANHO

    ℹ️ ± 0,5Kg

    .

  • Doce de Abóbora com Noz

    Com o clássico doce de abóbora, adicionámos o sabor e textura das melhores nozes. O resultado é um doce cremoso, saboroso e com uma textura bem crocante.

    O doce de abóbora com noz é a combinação perfeita entre a melhor abóbora e as nozes mais crocantes. Sem corantes e sem conservantes, apenas o melhor sabor da natureza.

    .

    Ingredientes: Abóbora (53,4%), Açúcar, Noz (1,5%), Pectina de Fruta, Sumo de Limão e Canela.

    Tamanho: 280g

    .

  • Vinho Graínha Reserva Tinto

    Vinho Douro Graínha Reserva Tinto

    Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Barroca, Touriga Nacional.

  • Mel Tradicional 250g Serra...

    Mel multifloral produzido localmente que é obtido através de diferentes florações. Muito suave e delicado, é o mel com maior preferência dos consumidores. Com reconhecidos benefícios para a saúde, robustece o sistema imunitário.

    Tamanho: 250g.

    .

  • Filetes de Cavala em Azeite

    O Filete de Cavala resulta de uma seleção do Peixe mais fresco e capturado na época de adequada à melhor consistência.

    .

    Ingredientes: cavala, azeite e sal

    Peso Liquido: 120 g

    Peso escorrido: 78 g

    Alergénios: Peixe

    Conservação: Armazenar em local fresco e seco. 

    .

  • Broinhas de Ovos Moles com...

    INGREDIENTES:

    Ovos, Açúcar, Farinha de Trigo, Mirtilos, Água, Leite e Fermento.

    Valor Energético 300 Kcal/100g.

    .

    CONSERVAÇÃO:

    Conservar em local seco e à temperatura ambiente até 25ºC.

    Proteger do sol.

    .

  • Sardinhas em Azeite

    Sardinha (Petingas) em Azeite de Oliveira

    .

    Ingredientes: Sardinhas, azeite e sal

    Peso Liquido: 120 g

    Peso escorrido: 78 g

    Alergénios: Peixe

    Conservação: Armazenar em local fresco e seco. 

    .

  • Chouriça Tradicional de...

    Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente e curado a lenha.

    .

    TAMANHO: 240g.

    COR: Acastanhado

    ASPECTO: Característico da charcutaria tradicional.

    AROMA: Característico, aromatizado pelo fumo.

    SABOR: Enchido com sabor tradicional, denotando-se o sabor a vinho e alho.

    EMBALAGEM/APRESENTAÇÃO: Produto acondicionado em atmosfera protetora de N2 (80%) e CO2 (20%), em sacos próprios para a indústria alimentar.

    Deve-se conservar em local seco e fresco (máximo 15ºC).

    .

  • Compota de Fisális

    Notas de degustação:

    Compota de sabor genuíno para pão, bolachas, tostas waffles, crepes, deliciosa ainda com iogurte natural, sobremesas diversas, queijos ou simples.

    .

    Ingredientes selecionados, higienizados e homogeneizados, colocados a cozer até atingir o ponto de concentração. Embalado em frasco de vidro e fechado hermeticamente, em ambiente pasteurizado.

    .

    Características Organoléticas:

    Forma: Textura homogénea, com pedaços de Fisális

    Sabor: Sabor característico de Fisális

    Sem corantes, nem conservantes.

    .

    Ingredientes: Fisális e açúcar.

    .

    Peso aproximado - 250g.

    Preparado com 67 gr de Frutos por 100gr.

    Teor de açúcar 59gr por 100gr.

    .

    Conservar em local fresco e reservado da luz.

    Manter no frigorífico depois de aberto.

    Consumir até 12 meses.

    .

  • Gin Adamus com 2 Copos

    Adamus é um gin super premium português. Para criar este gin, pesquisaram pelos melhores e mais especiais botânicos biológicos em Portugal. Testaram 86 botânicos naturais e, destes, escolheram os 18 melhores. feito a partir da casta baga da Bairrada do qual se obtém um destilado perfeito com 44,4% Alc. Uma bebida com carácter forte, capaz de nos transportar para momentos únicos.

    .

    Capacidade: 70cl

    Teor Alcoólico: 44.4%

    Castas: Baga

    Região: Bairrada

    .

  • Doce de Mirtilo - Receita...

    Doce de Mirtilo, Receita Tradicional da Avó

    .

    Ingredientes: mirtilo e açúcar. 65g de Mirtilo por 100g de doce.

    Não contém: Corantes, conservantes, emulsionantes e frutose adicionada

    .

    230g peso líquido, 370g peso bruto.

    .

    Conservar em local fresco e reservado da luz.

    Manter no frigorífico depois de aberto e consumir em 15 dias.

    Consumir até 12 meses.

    .

  • Biscottina Rústica c/...

    Biscottina - Tomate & Orégãos 100g

    Mini tostas com tomate e orégãos.

    .

    As nossas biscottinas com sabor a tomate e orégãos são uma ótima escolha para acompanhar as tuas refeições ou para comer como snack. Podes sempre adicionar toppings doces ou salgados!

    .

    Ingredientes: Farinha de trigo (glúten) (75,8%), azeite (9%), óleo de girassol alto oleico, tomate em pó (3%), soro de leite, sal, extrato de malte de cevada (glúten), glúten de trigo, levedura, orégãos secos (0,5%), dextrose, emulsionantes (E322 (soja) e E472e), farinha de soja, antioxidante (ácido ascórbico).

    Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

    .

  • Azeite Oliveira da Serra /...

    GAMA: Azeite Virgem Extra

    IDEAL PARA: Cozinhar / Temperar

    ACIDEZ MÁXIMA: 0,4%

    CAPACIDADE: 25cl

    .

  • Compota de Mirtilo com Café...

    Compota de sabor genuíno para, pão, bolachas, tostas waffles, crepes,  sobremesas diversas, queijos ou simples.

    .

    Ingredientes: Mirtilo, Grão de Café e Açúcar.

    .

    Peso aproximado - 250g.

    67 gr de Frutos por 100gr.

    Teor de açúcar 57gr por 100gr.

    Conservar em local fresco e reservado da luz.

    Manter no frigorífico depois de aberto.

    Sem corantes, conservantes ou aromatizantes.

    Consumir de preferência até 18 meses após a sua confecção.

    .

  • Licor de Mirtilo 100ml

    O licor é conhecido por ser bastante licoroso e com a tonalidade do fruto. Pode ser tomado ao natural ou frio. Recomendamos natural no inverno por ser um licor encorpado e saboroso. Já no verão pode ser tomado fresco, bastando frigorífico ou uma pedra de gelo.

    .

    Licor vencedor de vários prémios nacionais de licores tradicionais, nomeadamente medalhas de ouro e prata.

    .

    A sua conceção segue uma receita familiar aperfeiçoada há décadas pela produtor, sendo que recorre apenas a fruto próprio. Na apanha os bagos são selecionados manualmente para escolher apenas os mais doces e perfeitos para dar ao licor a cor e textura.

    .

    Ingredientes:

    Mirtilo, Aguardente Vínica, Açúcar e Água.

    Alc. 16,9% Vol.

    .

  • .Cabaz Personalizado Gourmet

    .

    Crie aqui o seu Cabaz Gourmet Personalizado.

    .

    O Cabaz é comporto pela Caixa Kraft Natural e pelos Produtos que escolher. 🎁  Acondicionamos e embelezamos o Cabaz com uma Fita de Cetim a nosso gosto (ou da cor que desejar).

    .

    1 - Adicione este Cabaz ao Carrinho de Compras;

    2 - Depois adicione os produtos que desejar.

    3 - E por fim é só finalizar a Encomenda. 😊

    .

    .

  • Vinho Titan Reserva...

    TINTO

    Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Vinhas Velhas

    Notas de Prova

    Consumir: 16-17ºC

    Gastronomia: Assados no forno, enchidos tradicionais, queijos

    Sabor: É fresco, com taninos sedosos e desafiantes

    Aroma: Notas minerais e de fruta seca (cereja e frutos silvestres), folha de tabaco e cacau.

    Cor: Violeta muito intensa

    .

    BRANCO

    Castas: Rabigato, Gouveio, Verdelho

    Notas de Prova

    Consumir9 ºC

    Gastronomia: Saladas, mariscos, peixes no carvão

    Sabor: Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade

    Aroma: Aromas expressivos de fruta branca a lembrar alperce e melão fresco, em perfeita sintonia com notas florais.

    Côr: Na boca, tem muito volume e estrutura, bem integrado com excelentes sensações de mineralidade

    .

  • Vinho Dez Tostões Tinto

    Vinificação do Vinho Dez Tostões Tinto 2020: vindima manual muito seletiva, em caixas de 20 kg.

    Vinificação atípica para o Alentejo. Fermentações alcoólicas e maloláticas naturais e espontâneas; “Cuivason” de mais de 20 dias.

    Estágio de 6 meses em carvalho francês e americano

    Castas: Aragonez, Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah

    .

    Notas de prova

    Consumir: 16-18ºC

    Gastronomia: Pratos de cogumelos, beterraba ou trufas

    Sabor: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos

    Aroma: Nariz intenso quente com notas de frutos pretos do bosque e especiarias

    Cor: Ataque cheio quente, carregado de aroma, com taninos

    .

  • Doce de Abóbora Tradicional

    Doce de Abóbora Tradicional

    .

    Ingredientes: Abóbora e açúcar. 65g de Abóbora por 100g de doce.

    Não contém: Corantes, conservantes, emulsionantes e frutose adicionada

    .

    230g peso líquido, 370g peso bruto.

    .

    Conservar em local fresco e reservado da luz.

    Manter no frigorífico depois de aberto e consumir em 15 dias.

    Consumir até 12 meses.

    .

  • Flor de Sal do Algarve

    De recolha artesanal, a Flor de Sal provém de uma fina película de cristais de sal que se forma à superfície da salina. Destaca-se pela brancura, sabor e forma dos seus pequenos cristais, alguns dos quais dispostos em palhetas, frágeis e fáceis de desfazer com os dedos. Estes finos cristais em contacto com alimentos húmidos dissolvem-se rapidamente realçando o sabor dos mesmos.

    .

    A Flor de Sal é ideal para realçar o sabor dos legumes quentes, da carne e do peixe grelhado ou o doce de uma sobremesa. Pode ainda ser usada como acabamento ou decoração dos seus pratos.

    .

    Produto de recolha artesanal/manual.

    A Flor de Sal deve ser conservada em local fresco e seco.

    Tamanho: 175g

    .

  • Vinho Cabriz

    HARMONIZAÇÃO

    Ideal para acompanhar queijos macios e iguarias à base de peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.

    .

    NOTAS DE PROVA

    Aspeto límpido. Cor rubi intensa. Aroma frutado, sendo predominante em frutos vermelhos frescos, geleia de frutos do bosque, ligeiro em especiarias e em notas tostadas. Sabor frutado, macio, sedoso, vivo, elegante e harmonioso.

    .

  • Figo Branco Seco

    Figo Branco Seco.

    Tamanho: 500g.

    .

  • Filetes de Atum em Azeite

    Ingredientes: atum, azeite e sal

    Peso Liquido: 120 g

    Peso escorrido: 78 g

    Alergénios: Peixe

    Conservação: Armazenar em local fresco e seco. 

    .

  • Salpicão Tradicional de...

    Produto de salsicharia fabricado por método tradicional. Tratado termicamente e curado a lenha.

    .

    TAMANHO: 320g

    COR: Acastanhado.

    AROMA: Característico, aromatizado pelo fumo.

    SABOR: Enchido com sabor tradicional, denotando-se o sabor a vinho e alho.

    ASPECTO: Característico da charcutaria tradicional.

    EMBALAGEM/APRESENTAÇÃO: Produto acondicionado em atmosfera protetora de N2 (80%) e CO2 (20%), em sacos próprios para a indústria alimentar.

    Deve-se conservar refrigerado, entre 0ºC e 5ºC.

    .

  • Azeite Herdade do Esporão...

    Azeite de perfil suave e harmonioso, com bom equilíbrio dos aromas frutados típicos das azeitonas do Alentejo.

    .

    VISUAL: Verde amarelado.

    OLFATIVO: Frutado de azeitona verde e maduro. Com notas de fruta, erva e folha.

    GUSTATIVO: Fresco, ligeiramente amargo e picante com um final de boca a frutos secos.

    UTILIZAÇÃO E HARMONIZAÇÃO: Azeite de características organoléticas simples, de intensidade ligeira-média adaptado a finalizar empratamentos com alimentos de intensidades médias baixas, sopas várias e pratos de forno.

    ACIDEZ MÁXIMA: 0.2%

    CAPACIDADE: 25cl

    CONSERVAÇÃO: Para melhor preservação das características deste azeite natural, recomenda-se a sua conservação em local fresco e protegido da luz.

    .

  • Vinho Trinca Bolotas

    Gastronomia: Pratos leves, como aves e pastas, enchidos, presuntos.

    Sabor: Muito equilibrado, com taninos muito suaves, acidez refrescante que lhe dá prolongamento em boca e o torna muito gastronómico.

    Aroma: Fruta viva vermelha com um lado floral dado pela Touriga Nacional.

    Côr: Rubi intensa.

    Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Aragonez.

    Enólogo: Luis Cabral de Almeida.

    Teor Alcoólico (%): 14.0

    .

  • Caixa de Mirtilos 1Kg

    Mirtilos exclusivos da Capital do Mirtilo - Sever do Vouga.

    .

    Benefícios do Mirtilo

    1 – Promovem a saúde do nosso cérebro

    2 – Contribuem para a saúde dos nossos olhos

    3 – Podem prevenir o cancro

    4 –  Reduzem o nível do colesterol

    5 – Combatem infecções no sistema urinário e digestivo

    6 – Retardam o envelhecimento

    7 – Ajudam a emagrecer

    8 – Reduzem a diabetes

    .

    • Esgotado
  • Licor de Mirtilo 200ml

    O licor é conhecido por ser bastante licoroso e com a tonalidade do fruto. Pode ser tomado ao natural ou frio. Recomendamos natural no inverno por ser um licor encorpado e saboroso. Já no verão pode ser tomado fresco, bastando frigorífico ou uma pedra de gelo.

    .

    Licor vencedor de vários prémios nacionais de licores tradicionais, nomeadamente medalhas de ouro e prata.

    .

    A sua conceção segue uma receita familiar aperfeiçoada há décadas pela produtor, sendo que recorre apenas a fruto próprio. Na apanha os bagos são selecionados manualmente para escolher apenas os mais doces e perfeitos para dar ao licor a cor e textura.

    .

    Ingredientes:

    Mirtilo, Aguardente Vínica, Açúcar e Água.

    Alc. 16,9% Vol.

    .

  • Cabaz Setúbal Gold

    .

    Vinho Dona Ermelinda Reserva Tinto

    Vinho Periquita Branco

    Espumante Casa Ermelinda Freitas Bruto

    Azeite Oliveira da Serra /Galo Virgem Extra

    Queijo Serra Valmadeiros Reserva - Ovelha

    Chouriça Tradicional

    Filetes de Cavala Briosa em Azeite

    Filetes de Atum Briosa em Azeite

    Sardinhas Briosa em Azeite

    Biscottina Rústica c/ Tomate e Oregãos

    Compota de de Mirtilo c/ Café em grão

    Bombons de Chocolate c/ Café - Choco Box - Drops

    Bolacha Sortido Gullón

    Sultanas Douradas

    Caixa Gourmet Gold

    Decoração

    .

    .

    OPÇÃO I :  + 45€

    Bacalhau Crescido ~1,3kg

    Flor de Sal do Algarve

    Mel Tradicional Multifloral

    Figo Branco Seco

    .

    OPÇÃO II :  + 66€

    Presunto Damatta - metade

    Bolo Rei de Frutos Cristalizados

    .

    OPÇÃO III :  + 89€

    Presunto Fumado com KIT (Tábua + Faca + Caixa)

    .

  • Cabaz Vouga Premium

    ✔ Gin OLGIN | 500ml

    ✔ Espumante ARGAU Bruto | 750ml

    ✔ Compota de Mirtilo com Gin | 250g

    Doce de Abóbora | 230g

    ✔ Licor de Mirtilo | 200ml

    Infusão De Mirtilo (Folha)

    ✔ Mel Tradicional

    ✔ Broinhas de Ovos Moles c/ Mirtilo | 250g

    ༈ 

    ✔ Queijo Côvo Reserva ℹ️ [Cabra] | 500g

    ✔ Queijo Serra do Alvelhe Reserva Meia Cura | 75g

    ✔ Azeite Herdade do Esporão Virgem Extra | 250ml

    ✔ Salpicão Tradicional | 250g

    Flor De Sal Do Algarve | 175g

    ༈ 

  • Mini Tostas c/ Rosmaninho...

    Ingredientes:

    Farinha de trigo (82,3%), óleo de girassol (%), extracto de malte (cevada, farinha de milho) ( 2%), rosmaninho (2,5%), sal (2%), levedura (0,2%).

    Alergénios:

    Pode conter vestígios de sementes de sésamo e leite.

    .

  • Vinho Grainha Reserva +...

    1 Vinho Graínha Reserva Tinto

    1 Vinho Cartuxa Colheita Tinto

    Em Caixa fechada.

    .

    Graínha Reserva Tinto

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    Vinho Cartuxa Colheita Tinto

    Vinho com boa estrutura, elegante e que combina os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.

    Alicante Bouschet, Aragonês, Trincadeira.

    .

  • Vinho Quinta Nova Unoaked...

    É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série. Em Portugal, este vinho é sempre um dos melhores exemplares de vinhos sem madeira, uma promessa que pode ser usufruída desde cedo ou permanecer na garrafeira e evoluir durante cinco a sete anos mais.

    .

    Gastronomia: Carnes vermelhas, caça, queijos e enchidos

    Aroma: Aroma jovem, exuberante e mineral

    Sabor: Estrutura densa com uma riqueza e volume fora de série

    Cor: Rubi

    Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Amarela, Touriga Nacional

    Prémios: Silver Medal, Mundusvini, Alemanha

    Contém sulfitos.

    .

  • Licor de Amêndoa Amarga

    Tipo: Licor

    Capacidade (Lt.) 70cl

    Teor Alcoólico (%) 20.0

    .

  • Espumante Aliança Reserva...

    É o primeiro espumante Aliança a ser exclusivamente elaborado com uvas tintas da casta Baga – Blanc de Noir. 

    Cor amarelo pálido. Aroma frutado, complexo e intenso. Na boca revela notas de frutos maduros. Equilibrada acidez e grande persistência no final.

    .

    Teor Alcoólico: 12,5% vol.

    Capacidade: 0,75L

    Origem: Bairrada

    .

  • Alheira com Caça...

    Alheira em forma de ferradura, composta por carne de galinha, carne de porco e carnes de caça (pato, coelho, perdiz), condimentos e azeite. O fecho desta alheira é feito com clip em máquina clipsadora.

    .

    Tamanho: 200g

    .

  • Tablete Choc. Negro c/ Goji...

    Quando uma tablete de Chocolate Negro 50% de Cacau com Goji e Sementes, que já por si seria um deleite, é muito mais que isso. Um envelope manuscrito que nos remete a tempos em que uma carta era muito mais que apenas isso, era um carinho embrulhado num envelope, foi essa ternura que quisemos recriar.

    Tamanho: 100g

    .

  • Cabaz Bairrada Smart

    .

    Vinho Marquês de Marialva Tinto

    Queijo Ponte Nova

    Chouriça Tradicional

    Biscottina Rústica c/ Tomate e Oregãos

    Tablete Aveiro de Chocolate Negro - Chocolateria Delícia

    Sultanas Douradas

    Caixa Gourmet Smart

    Decoração

    .

  • Ovos Moles de Aveiro

    250g

    .

    Ingredientes e Alergénios

    Gema de ovo, açúcar, água e hóstia de farinha de trigo (contém glúten).

    Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. 

    .

    Informações Nutricionais

    Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1386 kj / 330 kcal; lípidos: 14,4 g, dos quais ácidos gordos saturados: 4,12 g; hidratos de carbono: 41,5 g, dos quais açúcares: 39 g; fibras: 1,4 g; proteínas: 8,5 g; sal: 0,077 g; 

    .

    Mais informações nas imagens do produto em anexo.

    .

  • Broinhas de Ovos Moles

    INGREDIENTES: Ovos, Açúcar, Farinha de Trigo, Água, Leite e Fermento. Valor Energético 300 Kcal/100g. . CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco e à temperatura ambiente até 25ºC. Proteger do sol. .

  • Compota de Mirtilo com...

    Compota de sabor genuíno para, pão, bolachas, tostas waffles, crepes,  sobremesas diversas, queijos ou simples.

    .

    Ingredientes: Mirtilo, Gengibre e Açúcar.

    .

    Peso aproximado - 250g.

    67 gr de Frutos por 100gr.

    Teor de açúcar 57gr por 100gr.

    Conservar em local fresco e reservado da luz.

    Manter no frigorífico depois de aberto.

    Sem corantes, conservantes ou aromatizantes.

    Consumir de preferência até 18 meses após a sua confeção.

    .

  • Cabaz Alentejo Premium

    .

    Vinho Cartucha Tinto

    Vinho Trinca Bolotas Branco

    Vinho EA Rosé

    Azeite Herdade do Esporão Virgem Extra

    Queijo Côvo Reserva - Cabra

    Queijo Serra do Alvelhe Reserva Mini

    Salpicão Tradicional

    Filetes de Cavala Briosa em Azeite

    Filetes de Atum Briosa em Azeite

    Sardinhas Briosa em Azeite

    Biscottina Rústica c/ Tomate e Oregãos

    Flor de Sal do Algarve

    Compota de Laranja c/ Abóbora

    Bombons de Chocolate c/ Amêndoa Caramelizada - Choco Box - Drops

    Bolacha Sortido Gullón

    Mel Tradicional

    Sultanas Douradas

    Passa de Uva

    Figo Branco Seco

    Caixa Gourmet Premium

    Decoração

    .

    OPÇÃO I :  + 59€

    Gin Sharish ou Gin OLGIN

    Bacalhau Crescido ~1,3kg

    .

    OPÇÃO II :  + 66€

    Presunto Damatta - metade

    Bolo Rei de Frutos Cristalizados

    .

    OPÇÃO III :  + 89€

    Presunto Fumado com KIT (Tábua + Faca + Caixa)

    .

  • Cabaz Vouga Classic

    ✔ Licor de Mirtilo | 200ml

    ✔ Doce de Mirtilo - Receita Tradicional da Avó | 230g

    ✔ Broinhas de Ovos Moles c/ Mirtilo | 250g

    ✔ Queijo Serra do Alvelhe Reserva Meia Cura mini

    ✔ Caixa de Madeira

    ✔ Decoração

  • Vinho Verde Alvarinho Aveleda

    Produzido a partir de castas autóctones, Aveleda Vinho Verde é a expressão original desta região demarcada.

    Gastronomia: Saladas e vegetais frescos, pratos condimentados

    Contém sulfitos.

    .

  • Croutons Picagrill Alho &...

    Tostados e sem fritura

    O nosso best seller! Os croutons com alho e salsa são ótimos para acompanhamento de saladas. Sem qualquer tipo de fritura e sem óleo de palma, são uma ótima escolha para as suas refeições habituais, principalmente para acompanhamento de saladas!

    .

    Ingredientes:

    Farinha de trigo (glúten) (75,2%), azeite (12%), óleo de girassol alto oleico, alho granulado (1,8%), sal, dextrose, levedura, glúten de trigo, soro de leite, extrato de malte de cevada (glúten), emulsionantes (E322 (soja) e E472e), salsa seca (0,2%), farinha de soja, antioxidante (ácido ascórbico). 

    Pode conter vestígios de sementes de sésamo.

  • Tablete Choc. Leite...

    Tablete de 100g de Chocolate de Leite com um maravilhoso envelope que homenageia o nosso poeta Fernando Pessoa, no envelope encontram-se poemas do autor. Ofereça Portugal na nossa mais elevada essência.

    Tamanho: 100g

    .

  • Nozes com Casca

    Nozes com Casca Meps.

    Tamanho: 500g

    .

  • Biscoitos Sortidos Cuétara

    Seleção de bolachas de várias texturas e sabores.

    .

  • Íman Ponte do Poço de São...

    Íman da Ponte do Poço de São Tiago em escrita cursiva.

    .

    Ilustrado à mão, com tinta resistente ao sol sobre madeira de pinho nórdico com acabamento com verniz de condições extremas marítimas.

    .

    No verso no nome do autor, ano e o nome do ex-libris de Sever do Vouga- Ponte do Poço de São Tiago (Aveiro).

    .

  • Vinho Grainha Reserva +...

    1 Vinho Graínha Reserva Tinto

    1 Vinho Douro Quinta Nova Unoaked Tinto

    Em Caixa fechada.

    .

    Grainha Tinto Reserva

    Aqui reencontramos o classicismo duriense, com caráter. Sofisticado desde o início, traz a dimensão do Douro em cada gota, inunda com uma generosa mistura de aromas frutados, densos e especiados, de textura sedosa, taninos finos e estrutura firme, demonstrando a gravidade certa. Termina muito equilibrado, longo e altamente focado.

    Quinta Nova Unoaked

    É um lote único e sem madeira, das principais castas da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo - Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinto Cão - um vinho de sabor autêntico e intenso que demonstra não precisar de barrica para ser sofisticado. A sua cor rubi e o seu aroma jovem, exuberante e mineral, um magnífico equilíbrio entre a fruta, a estrutura densa e o álcool, provam que o Douro com caráter cabe todo dentro de uma garrafa de vinho, com uma riqueza e volume fora de série.

    .